Rendez-vous courant mars 2022
Tout d’abord, nous tenous à vous remercier pour la confiance que vous nous avez témoignée tout en long de l’existence de monpaniergourmand.ch.
Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d’année.
Comme certains le savent déjà, cette news letter est la dernière. En effet, notre laboratoire de fabrication va être détruit début janvier. C’est ainsi…
Nous déménageons pour pouvoir vous offrir encore plus de choix. Nous nous retrouverons en avril pour l’ouverture de Fior di pasta.
Dans l’attente de nous retrouver, vous trouverez ci-dessous, notre news letter de fin décembre.
Encore merci à Tous.

Tagliatelles intégrales bio
Ingrédients :
- Farine intégrale
- Œufs bio de Genève
Allergies:
contient du gluten
Date de préparation : 26 décembre 2021

Amaretti à la grappa
Ingrédients :
- Amandes
- Amandes d’abricot
- Œufs (Bio, Genève)
- Sucre (Suisse)
- Grappa (Italie)
- Sel (Suisse)
- Bicarbonate
- Oranges
sans gluten
Date de préparation : 26 décembre 2021

Terrine de cerf au brandy
(Quantité limitée)
Ingrédients :
- Cerf (France)
- Porc (Suisse)
- Oeufs bio de Genève
- Oignons (Bio, Genève)
- Persil (Bio, Genève)
- Brandy (Portugal)
- Épices : sel, poivre, etc.
Date de préparation : 26 décembre 2021

Foie gras de canard nature
(Quantité limitée)
Ingrédients :
- Foie gras de canard (France)
- Épices : sel, poivre, etc.
Date de préparation : 26 décembre 2021

Foie gras de canard à l’Eléonore Ier cru
(Quantité limitée)
Ingrédients :
- Foie gras de canard (France)
- Eléonore Ier cru, domaine du Miolan (Bio, Genève)
- Épices : sel, poivre, etc.
Date de préparation : 26 décembre 2021

Oeufs bio de Genève
Disponible le : 26 décembre 2021

Amaretti nature
Ingrédients :
- Amandes
- Amandes d’abricot
- Œufs (Bio, Genève)
- Sucre (Suisse)
- Sel (Suisse)
- Bicarbonate
- Oranges
sans gluten
Date de préparation : 26 décembre 2021

Sugo al ragù di manzo (boeuf bio suisse)
Ingrédients :
- Tomates (GRTA)
- Boeuf (Bio, Suisse)
- Concentré de tomate (Italie)
- Oignons (Bio, Suisse)
- Ail (Bio, France)
- Persil (Bio, Suisse)
- Sel, épices
sans gluten
Date de préparation : 26 décembre 2021

Ravioli épinards ricotta
Ingrédients :
- Farine mi-blanche (Bio, Genève)
- Oeufs (Bio, Genève)
- Ricotta (Suisse)
- Epinards (Suisse)
- Epices
Date de préparation : 26 décembre 2021