Sélectionner une page

Homemade by Bruno Borsatti

Rendez-vous courant mars 2022

Tout d’abord, nous tenous à vous remercier pour la confiance que vous nous avez témoignée tout en long de l’existence de monpaniergourmand.ch.

Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d’année. 

Comme certains le savent déjà, cette news letter est la dernière. En effet, notre laboratoire de fabrication va être détruit début janvier. C’est ainsi…

 Nous déménageons pour  pouvoir vous offrir encore plus de choix. Nous nous retrouverons en avril pour l’ouverture de Fior di pasta.

Dans l’attente de nous retrouver, vous trouverez ci-dessous, notre news letter de fin décembre.

Encore merci à Tous.

Tagliatelles intégrales bio

Ingrédients :

 

  • Farine intégrale
  • Œufs bio de Genève

Allergies:

contient du gluten

Date de préparation :  26 décembre 2021

 

Amaretti à la grappa

Ingrédients :

  • Amandes
  • Amandes d’abricot
  • Œufs (Bio, Genève)
  • Sucre (Suisse)
  • Grappa (Italie)
  • Sel (Suisse)
  • Bicarbonate
  • Oranges

sans gluten

 

Date de préparation :  26 décembre 2021

 

Terrine de cerf au brandy

(Quantité limitée)

Ingrédients :

  • Cerf (France)
  • Porc (Suisse)
  • Oeufs bio de Genève
  • Oignons (Bio, Genève)
  • Persil (Bio, Genève)
  • Brandy (Portugal)
  • Épices : sel, poivre, etc.

 

Date de préparation : 26 décembre 2021

 

Foie gras de canard nature

(Quantité limitée)

Ingrédients :

  • Foie gras de canard (France)
  • Épices : sel, poivre, etc.

 

Date de préparation : 26 décembre 2021

 

Foie gras de canard à l’Eléonore Ier cru

(Quantité limitée)

Ingrédients :

  • Foie gras de canard  (France)
  • Eléonore Ier cru, domaine du Miolan (Bio, Genève)
  • Épices : sel, poivre, etc.

 

Date de préparation : 26 décembre 2021

 

Oeufs bio de Genève

 

Disponible le  : 26 décembre 2021

 

Amaretti nature

Ingrédients :

  • Amandes
  • Amandes d’abricot
  • Œufs (Bio, Genève)
  • Sucre (Suisse)
  • Sel (Suisse)
  • Bicarbonate
  • Oranges

sans gluten

Date de préparation : 26 décembre 2021

Sugo al ragù di manzo (boeuf bio suisse)

Ingrédients :

  • Tomates (GRTA)
  • Boeuf (Bio, Suisse)
  • Concentré de tomate (Italie)
  • Oignons (Bio, Suisse)
  • Ail (Bio, France)
  • Persil (Bio, Suisse)
  • Sel, épices

sans gluten

Date de préparation : 26 décembre 2021

Ravioli épinards ricotta

Ingrédients :

  • Farine mi-blanche (Bio, Genève)
  • Oeufs (Bio, Genève)
  • Ricotta (Suisse)
  • Epinards (Suisse)
  • Epices

Date de préparation : 26 décembre 2021